Аналитик рассчитал повышение цены биткоина до $ 300000

Участник Tradingview с более чем 72 тысячами подписчиков Tradingshot выразил своё мнение о том, куда движется цена биткоина. В сообщении под названием «Биткоин: это историческая отправная точка», опубликованном в четверг, Tradingshot проанализировал технический индикатор множественное среднее Майера, который измеряет текущую цену биткоина относительно его 200-дневной скользящей средней, чтобы проанализировать его траекторию.

Ссылаясь на график ниже, аналитик объяснил, что BTC «успешно протестировал и удержал среднее значение множественного числа Майера (красная линия тренда) и сейчас консолидируется». Отметив, что зелёные стрелки отмечают «точку, где исторически начинается самая агрессивная часть бычьего цикла», Трейдингшот добавил, что в такие моменты, как июль 2013 года, когда среднее значение MM было незначительно пробито, последующий отскок был «ещё более впечатляющим и сильным».

Аналитик рассчитал повышение цены биткоина до $ 300000

Tradingshot подчеркнул, что, измеряя расширения Фибоначчи от минимума среднего значения MM до предыдущего максимума, становится ясно, что Цикл 1 только что превысил уровень Фибоначчи 2,0. Затем цикл 2 удвоил уровень Фибоначчи цикла 1, достигнув 4,0, а цикл 3 удвоил уровень Фибоначчи цикла 2, достигнув 6,0. Эта закономерность предполагает, что цикл 4 может достичь уровня Фибоначчи 8,0, добавив 2,0 к уровню Фибоначчи цикла 3.

Мы можем предположить, конечно, всегда с относительной степенью неопределённости, что цикл 4 может быть на +2 Фибоначчи цикла 3 больше, чем цикл Фибоначчи 3, т. е. 6,0 + 2,0 = 8,0.

Нереалистично это или нет, но это даёт нам прогноз в $300 000. Несомненно, он является техническим, поскольку это точные измерения от максимума до минимума на момент достижения среднего значения MM, – заключил аналитик.

Источник: cryptonews.net

Читать  Robinhood получила уведомление Уэллса от SEC из-за операций с криптовалютами. Чем это грозит?
Рейтинг
Территория денег/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Территория денег
Яндекс.Метрика