Дебютная коллекция NFT Гранта Юна на Solana распродается за 9 минут

Художник-диджиталист Грант Юн представил свою коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) “Жизнь в Японии” на торговой площадке Solana Exchange Art с помощью дропа “Яркий весенний день».

NFT распроданы в течение девяти минут после того, как монетный двор стал достоянием общественности. Коллекция глубоко погружает в воспоминания о времени, проведенном Грантом Юном в Корее, и о частых визитах в Японию.

Несмотря на публикацию предыдущих произведений цифрового искусства из его коллекции Life in Japan на Ethereum до сих пор, Юн поделился с Crypto Briefing, что он долгое время присматривался к Solana и обмену произведениями искусства со стороны.

“Из всего, что произошло за последние несколько лет, мне ясно, что Exchange Art — одна из ведущих платформ для NFT на базе SOL, которая ориентирована не только на будущее, но и на художников. Помимо того, что платформы могут сделать для художников сегодня или что они делали для художников в прошлом, важно увидеть, что платформы будут делать для художников в будущем ”, — добавляет он.

Однако Solana — это конкурентная среда, когда дело доходит до продажи токенов. Пользователи полагаются на ботов, чтобы упростить процессы покупки токенов и чеканки монет. Согласно аналитической панели Dune, созданной пользователем maditim, самые прибыльные кошельки для торговли монетами meme на Solana — для пользователей-ботов.

Юн узнал об этом после того, как было объявлено о запуске его коллекции на бирже искусства, и зарезервировал места для чеканки для владельцев его предыдущих работ. Он заявил, что эта стратегия гарантировала пользователям честное участие.

“К счастью, у меня было несколько замечательных команд, с которыми я работал, которые помогли мне найти альтернативное решение, чтобы передать мою работу в руки РЕАЛЬНЫХ людей. Этот метод потребовал некоторых дополнительных шагов для коллекционеров и еще немного работы с моей стороны, но в итоге оно того стоило ”.

Обладатели “Яркого весеннего дня”, возможно, захотят поберечь свои NFT, поскольку Юн сказал, что не уверен, что на Solana появится еще одна коллекция из серии «Жизнь в Японии». Тем не менее, цифровой художник поделился, что это не последняя его работа, представленная в этой сети.

“Мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти в SOL, но это потому, что я хотел убедиться, что в этой сети существует устойчивая художественная культура, в чем я теперь убежден на 100%. Я уверен, что многие люди знают, что я не тороплюсь и рассказываю свои истории в многочисленных произведениях искусства на протяжении многих лет. Когда состоится моя следующая распродажа SOL? Даже я не знаю ответа на этот вопрос, но я надеюсь вернуться как можно скорее!”

Читать  Антон Горелкин: «Российские майнеры просят допустить на рынок иностранные компании»

Источник: cryptonews.net

Рейтинг
Территория денег/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Территория денег
Яндекс.Метрика