Джон Карпентер любит Forbidden West, считает веселой God of War и не знает, что такое Steam Deck. И он не будет смотреть Borderlands

Новости

Мастер хоррора Джон Карпентер уже много раз рассказывал, как сильно он любит видеоигры. 76-летний режиссер наслаждается пенсией: пишет музыку, играет в игры и получает деньги за ремейки своих картин. Жизнь прекрасна!

В недавнем интервью Карпентер оценил несколько видеоигр, в которые прошел в последнее время. Например, он в шутку отказался играть в Diablo 4, так как у него большие проблемы с лошадьми. Например, постановщик перестал играть в RDR 2, потому что так и не смог освоить верховую езду. Также Карпентер полюбил Horizon Forbidden West, назвал веселой God of War, а еще заявил, что не знает, что такое Steam Deck.

На вопрос, будет ли Карпентер смотреть фильм Borderlands (сама игра ему нравится), постановщик деликатно сказал, что не будет. «Я видел трейлер. Он смотрится… Я знаю Энтони Берча (сценариста Borderlands 2). Он смотрел фильм. Так что мне не нужно», — сказал Карпентер.

Наконец, режиссер сказал, что сама идея игр The Legend of Zelda ему совсем не по душе. «Я даже близко к этим играм не подойду», — отметил Карпентер.

Источник

Читать  Мем про Nintendo становится реальностью: студия кидает DMCA-страйки даже авторам нот по мотивам саундтреков игр
Рейтинг
Территория денег/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Территория денег
Яндекс.Метрика