Компания ARK Invest владеет NFT Bitcoin Puppet стоимостью $15000

Оказалось, что инвестиционная компания Кэти Вуд, которая давно считается одной из крупнейших сторонниц биткоина, является обладателем NFT Bitcoin Puppet.

Аналитическая платформа Arkham выявила любопытный факт, связанный с тем, как инвестиционная компания Ark Invest завладела NFT Bitcoin Puppet стоимостью $15 000. Этот биткоин-NFT попал в один из кастодиальных кошельков биржевого фонда компании ARKB, что заставило заинтересоваться его происхождением.

История этого актива восходит к 4 января, когда он был зарегистрирован адресом кошелька bc1psg и впоследствии передан через два связанных с ним кошелька Ordinals.

Компания ARK Invest владеет NFT Bitcoin Puppet стоимостью $15000

5 февраля кошелёк bc1pcw выпустил NFT Quantum Cat, случайно использовав в качестве оплаты сатоши, к которым и был прикреплён вышеуказанный NFT Puppet.

Затем NFT прошёл через несколько кошельков, связанных с Wintermute, Coinbase и Flow Traders, и затем уже оказался в кастодиальном кошельке ARK Invest.

Кроме того, ARK Invest получила от сообщества NFT Puppet несколько токенов в рамках airdrop.

Появившийся в прошлом году протокол Bitcoin Ordinals быстро набрал популярность в пространстве цифрового коллекционирования, заинтересовав даже такого финансового гиганта, как Franklin Templeton. Недавно компания по управлению активами отметила, что Ordinals активируют начало «эпохи возрождения» биткоина.

Компания ARK Invest владеет NFT Bitcoin Puppet стоимостью $15000

Помимо NFT Bitcoin Puppet, свои позиции на арене NFT начинают отстаивать и другие известные коллекции, такие как NodeMonkes, Runestone, Ordinal Maxi Biz и Bitmap.

Эта тенденция отражает активное признание того, что биткоин является многогранной системой, а не только цифровой валютой.

Несмотря на это, крупная криптовалютная биржа Binance объявила о прекращении работы с коллекционными предметами на основе биткоина, поддержка которых была запущена менее года назад.

В компании заявили, что это решение было частью «постоянной работы по оптимизации продуктовых предложений на NFT-площадке Binance».

Читать  Поставщик Индексы Kraken ожидает, что к концу 2024 года AUM в гонконгских ETF составит $1 млрд: Bloomberg

Источник: cryptonews.net

Рейтинг
Территория денег/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Территория денег
Яндекс.Метрика