Наименьшая цена NFT Bored Ape достигла двухлетнего минимума

Минимальная цена невзаимозаменяемых токенов (NFT) Bored Ape Yacht Club (BAYC) упала от пика более чем на 90% до 11,1 ETH — самого низкого уровня с августа 2021 года.

По данным NFT Price Floor, BAYC в настоящее время приближается к минимальной цене ниже 10 ETH после падения на 50% только с 1 марта.

Изменение минимальной цены NFT со стороны BAYC с августа 2021 года. Источник: NFT Price Floor.

Проект NFT, поддерживаемый Yuga Labs, был запущен в апреле 2021 года. Это означает, что его минимальная цена NFT сейчас находится на том же уровне, что и через четыре месяца после запуска.

Падение коллекции NFT с пика в 128 ETH, установленного 1 мая 2022 года, является частью общеотраслевого снижения популярности NFT цифрового искусства.

Однако следует отметить, что некоторые NFT BAYC продолжают продаваться значительно выше своей минимальной цены, которая рассчитывается путем расчета NFT с самой низкой ценой в данной коллекции.

Например, BAYC #830 был продан за 504,3 ETH (1,92 миллиона долларов на тот момент) в прошлом месяце, в то время как несколько других редких предметов в последние дни были проданы по цене выше 30 ETH.

Лучшие продажи BAYC за последние 90 дней. Источник: NFT Price Floor.

Крупнейшая по рыночной капитализации коллекция NFT, CryptoPunks, также упала с максимальной наименьшей цены в 113,9 ETH, но только на 64%.

Тем временем отраслевые комментаторы продолжают размышлять над тем, смогут ли NFT цифрового искусства вернуться.

Ши Кхай Вэй, соучредитель и главный операционный директор LongHash Ventures, заявил, что NFT цифрового искусства «никогда не предназначались для существования сами по себе как проекты», и стоящим за ними командам следует рассмотреть возможность объединения их с другими вертикалями в индустрия блокчейнов должна стать полезной.

«Очень сложно поднимать вопросы без четкого видения бренда и реальных продуктов, стоящих за ним», — объяснил Вэй.

Однако NFT также могут стать «суперсилой» для проектов на основе блокчейна, которые уже интегрируют внутриигровую экономику и предлагают владение NFT, добавил Вэй.

«Это гораздо проще, если у вас уже есть очень четкое видение. Вот игра, вот инфраструктура, вот сеть, вот рынок, а затем у вас есть основное сообщество ранних последователей, которое используют это», — пояснил он.

Читать  Lido и Paradigm тайно финансируют конкурента EigenLayer

Источник: cryptonews.net

Рейтинг
Территория денег/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Территория денег
Яндекс.Метрика