Самсон Моу: Сокращение вдвое биткоина создаст масштабный шок

Самсон Моу, ранний биткоин-инвестор, глава компании, специализирующейся на внедрении BTC, опубликовал пост 3 января, в котором он раскрыл, когда, по его ожиданиям, наступит “время Омеги” для роста цены биткоина.

Он также сделал несколько интересных замечаний относительно события, связанного с сокращением биткоина вдвое, которое ожидается позже на этой неделе.

Вот когда наступает «время Омеги»: Samson Mow

Биткоин-максималист Самсон Моу написал в твиттере, что страх перед определенными негативными событиями на Ближнем Востоке вызвал значительное падение цены биткоина в минувшие выходные, когда ведущая мировая криптовалюта упала более чем на 13% и вошла в зону 63 240 долларов.

С тех пор и до понедельника Биткоин смог компенсировать свои потери, отвоевав почти 9% и поднявшись до уровня 66 635 долларов. Однако последовал еще один ценовой удар, в результате которого BTC упал на 5% до 63 280 долларов, где на момент написания этой статьи он переходит из рук в руки. Это был единственный актив, который потерпел крах, отметил Моу, поскольку в выходные торгуются только криптовалюты.

Рынки TradeFi также пережили сегодня свою долю паники, написал Моу в твиттере, но он считает, что все это не что иное, как чрезмерная реакция, и она “скоро пройдет”. Как только это произойдет, добавил он, “тогда для Биткоина наступит время Омеги”.

Моу подчеркнул важность сокращения биткоина вдвое

Босс 3 января также подчеркнул важность приближающегося сокращения биткоина вдвое. Моу назвал это “искрой масштабного шока предложения”.

Вы знаете, что означает сокращение вдвое. Вы знаете, что это искра масштабного шока предложения. Вы отслеживаете приток ETF и спрос на них. Вы знаете о появлении гонконгских ETF.

Ты лев, накапливающий # Биткоин среди стада овец.

— Samson Mow (@Excellion) 16 апреля 2024 г.

Говоря об этом, влиятельный человек напомнил криптовалютному сообществу, что шок спроса на биткоин возникает прямо сейчас, поскольку спотовые биткоин ETF поглощают огромные объемы BTC с середины января, когда SEC одобрила запуск их торговли.

Читать  Марк Юско: «В криптовалютную отрасль поступит около $300 млрд в течение года»

Он также упомянул о фондах, торгуемых на бирже Биткоин-Эфириум, одобренных в Гонконге ранее на этой неделе.

Что касается рынков, Моу считает, что они “сбиты с толку сокращением биткоина вдвое”. Он даже предположил, что большинство из них, вероятно, не знают о том, что сокращение вдвое вообще существует. Некоторые из них, в зависимости от того, повысится или упадет цена биткоина из-за снижения вознаграждения за блок. Некоторые участники рынка обеспокоены тем, что многие майнеры BTC могут отключить свое оборудование и ускорить бизнес. “Многие будут сидеть и ждать, пока не станет ясно, что будет дальше”, — заключает Моу.

Источник: cryptonews.net

Рейтинг
Территория денег/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Территория денег
Яндекс.Метрика